Спасибо

Мы получили Ваш бриф

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали
Спасибо

Ваша заявка отправлена

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали
Заполните форму

Ваши данные находятся в безопасности и не будут переданы третьим лицам

WEBLAB | Создание сайтов

Чем хороший SEO-специалист отличается от плохого

SEO — комплекс мероприятий, направленный на увеличение посещаемости в поисковых системах. Целью SEO является сформирование доверия роботов к ресурсу, что дает лояльных клиентов в долгосрочной перспективе.

Самой главной задачей для продвижения является хорошо разработанный сайт, где поисковый робот правильно его читает и с легкостью может найти нужную информацию. Это происходит благодаря правильной HTML-разметке, в которой все лежит на своих местах. Также большую роль в оптимизации дает адаптация, поскольку больше половины всего трафика идет именно с мобильного устройства.

Грамотно написанный код играет ключевую роль в оптимизации и имеет наибольшее преимущество в SEO. Некоторые предприниматели заказывают сайт “для галочки”, не обращая внимания на эту важную часть, но даже большие вложения в SEO-специалистов не помогут продвинуть ваш сайт на первые позиции в поисковике, если код написан плохо. Кроме того, это может оказаться значительно менее выгодно, чем контекстная реклама.

В хорошей веб-студии SEO – это неотъемлемая часть создания качественного сайта. Настройка контекстной рекламы является намного выгодней, чем SEO-оптимизация, поскольку стоит она дешевле, а взамен вы получаете заинтересованных клиентов вместо того, чтобы с помощью SEO заспамливать сайт ненужными статьями с ключевыми словами. Человек не увидев нужную ему информацию вряд ли будет искать ее на других страницах сайта и с наибольшей вероятностью просто покинет сайт.

В последнее время появилось множество SEO-мошенников, которые заполнили интернет своими услугами. Такие “специалисты” с помощью жестов и психологических трюков вызывают ложное доверие в надежде, что на их махинации кто-то поведется.

В профессиональной веб-студии процесс создания качественного сайта не разбивается на услуги. Вместо этого придерживается тактика комплексной разработки сайта, где правильная HTML-верстка, сжатие CSS-стилей, мобильная адаптация, оптимизация изображений, правильно прописанные META-TAGS, а также отсутствие ошибок является неотъемлемой частью создания хорошего сайта, что в свою очередь уже является хорошим SEO без лишних действий, которые показывают результат лишь в статистике, но не влияют на поиск потенциальных клиентов.

Обращайтесь к профессионалам!

WEBLAB | Создание сайтов
Нужно создать сайт? Давайте обсудим!

Оставьте заявку и получите скидку 15% на разработку Вашего сайта

Заполните форму

Ваши данные находятся в безопасности и не будут переданы третьим лицам